OVERNIGHT OATS 3 WAYS

Heeeeeello everyone, welcome back to my blog!!

Today I want to share with you my favourite breakfast on the go recipe. It’s super simple, easy, with few ingredients, nutritious and obviously delicious!! Have you ever heard about overnight oats? These are just regular oats mixed with milk or yogurt, soaked overnight in the fridge. In the morning, you have a pudding-like porridge that is perfect for easy grab-and-go breakfasts. It’s a super healthy option, because as you know oats are super good for you. Plus you can add your favourite toppings (fruit, nuts..).  So here I am showing you my top 3 combinations!! Let’s go 🙂


Hooola a todos, bienvenidos un día más a mi blog!!

Hoy quiero compartir con vosotros mi desayuno favorito cuando no tengo tiempo. Es muy simple, fácil, con pocos ingredientes, nutritivo y obviamente delicioso!! Habeis oido hablar de los overnight oats?  Son copos de avena normales combinados con leche o yogur, se dejan empapar durante toda la noche en la nevera. Por la mañana, tendrás como un pudding-porridge que es perfecto para llevartelo por el camino si tienes prisa. Es una opción muy saludable, porque como ya sabes la avena es muy buena para ti. Además puedes añadir los toppings que quieras(fruta, frutos secos..) Así que aquí estoy para enseñar mis 3 combinaciones preferidas!! Vamos 🙂

RASPBERRIES PARADISE

Ingredients

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  • 4 tbsp of oats | 4 cucharas de avena
  • 2 tbsp of chia seeds | 2 cucharas de semillas de chía
  • 1 cup of coconut milk | 1 vaso de leche de coco 
  • 3 tsp of rapsberry jam | 3 cucharadas pequeñas de mermelada de frambuesas
  • Some raspberries | Algunas frambuesas
  • Some nuts | Un poco de nueces

Preparation

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  1. We take our jar and we place our ingredients by layers. First we put some oats | Cogemos nuestro tarro y ponemos todos los ingredientes por capas. Primero la avena.
  2. Then add the chopped nuts and the chia seeds | Después añadimos las nueces troceadas y las semillas de chía.
  3. Add your raspberry jam and the fresh and clean raspberries (this is totally optional, you can add the nuts and fruits the next morning) | Añade la mermelada de frambuesa y las frambuesas limpias y frescas.
  4. And finally pour your milk (any type of milk) | Y finalmente vierte la leche (cualquier tipo de leche)
  5. Put the jar’s lid and shake like crazy | Pon la tapa y agita como loco
  6. Then pop it into the fridge. Refrigerate overnight and then enjoy next morning | Seguidamente ponlo en la nevera. Deja refrigerar toda la noche y disfruta por la mañana.

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TROPICAL BREAKFAST

Ingredients

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  • 4 tbsp of oats | 4 cucharas de avena
  • 2 tbsp of chia seeds | 2 cucharadas de chía
  • 3/4 cup of yogurt | 3/4 de yogur
  • 1 cup of chopped pineapple | 1 vaso de piña cortada
  • 3 tsp of shredded coconut |  3 cucharaditas de coco rallado
  • 1 cup of coconut milk | 1 vaso de leche de coco

Preparation

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  1. First put your yogurt on the bottom of the jar | Primero ponemos el yogur en el fondo del tarro.
  2. Place all your dry ingredients on top | Ponemos todos los ingredientes secos encima
  3. Finally lay the pinapple and the shredded coconut | Finalmente la piña y el coco rallado.
  4. Pour the milk and shake | Verter la leche y agitar.
  5. Put it in the fridge. And the next morning you will have this beauty to enjoy | Ponlo en la nevera. Y la mañana siguiente tendrás esta preciosidad para disfrutar.

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BLUEBERRIES MUFFIN

Ingredients

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  • 4 tbsp of oats | 4 cucharadas de avena
  • 2 tbsp of chia seeds | 2 cucharadas de chia 
  • 1/2 banana | 1/2 plátano 
  • 1 tsp of ground cinnamon | 1 cucharadita de canela en polvo
  • Handful of peeled and chopped almonds |Un puñado de almendras peladas y troceadas
  • Handful of organic blueberries | Un puñado de arándanos orgánicos
  • 1 cup of coconut milk | 1 vaso de leche de coco

Preparation

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  1. Place the dry ingredients on the bottom of the jar | Pon los ingredientes secos en el fondo del tarro.
  2. Then add the banana and blueberries | Después añade el plátano y los arándanos.
  3. Sprinkle some cinnamon and close the jar | Espolvorea un poco de canela y tapa el tarro.
  4. Shake and on the fridge goes!! | Agita y hacia la nevera!!
  5. Yum yum, my favourite overnight oats | Ñam ñam, mis overnight oats favoritos.

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So here are my favourite 3 combinations for this super healthy, vegan, rawvegan, gluten-free… BREAKFAST. I recommend you to add the fruit the next morning, buuut… you can do both like I do.

This may not look super delicious but believe me, it really is!!!

Enjoy and see you next week,

xx,

Carme.


Aquí teneis mis 3 combinaciones favoritas para este desayuno super saludable, vegano, crudivegano, sin gluten… Recomiendo añadir la fruita la mañana siguiente, peero… puedes hacer las dos cosas como yo.

Puede parecer poco delicioso pero creedme, realmente lo está!!!

Disfrutad y nos vemos la semana que viene,

besos,

Carme.

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